суббота, 17 мая 2014 г.

Чудо тоники


Как же я люблю эти тоники!

Больше всего я их люблю за их состав и за отсутствие алкоголя.
Вот состав первого тоника  (с розовыми лепестками  )

Purified water, aloe barbadensis leaf juice (certified organic filet of aloe vera), glycerin (vegetable), fragrance (natural rose), hamamelis virginiana (Thayers proprietary un-distilled certified organic witch hazel) extract, rosa centifolia (rose) flower water, citric acid, citrus grandis (grapefruit) seed extract, tocopheryl (vitamin E) acetate.
Вот состав второго  (с лимоном )
Purified water, SD alcohol 40-B (natural grain) 10%, aloe barbadensis leaf juice (certified organic filet of aloe vera), glycerin (vegetable), hamamelis virginiana (Thayers proprietary un-distilled witch hazel) extract, cymbopogon schoenanthus (lemongrass) extract, citrus aurantium dulcis (orange) peel extract, rubus fruticosus (blackberry) leaf extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, urtica dioica (nettle) extract, citrus grandis (grapefruit) seed extract, fragrance (natural lemon), citric acid.
В составе обоих есть гамамелис. Как всем известно, гамамелис часто рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности, воспалениям. 
Оба тоника прекрасно очищают, освежают кожу, сужают поры, не оставляют пленки, увлажняют её так, что даже не надо потом пользоваться кремом. Первый приятно пахнет розой, второй пахнет лимоном.
Я осталась довольна и первым, и вторым. Буде пробовать другие :)
Люблю и благодарю за внимание! 

понедельник, 12 мая 2014 г.

Сказки от Эльфики

Что я делаю когда мне грустно?
Поднимаю себе настроение всеми возможными способами :))) Поскольку смотреть смешные видеоролики невозможно на работе, то читаю анекдоты либо сказки :)
Не помню рассказывала ли я об этом и делилась ли с Вами ссылками:


Приятного всем времяпровождения! Разделитель для текста

вторник, 6 мая 2014 г.

Хочу как Бриджет Джонс




Я, как любитель фильма и книги Бриджет Джонс и как любитель французских комедий и мелодрам, не смогла пройти мимо этого фильма и не заценить.

Что сказать? Мне фильм очень понравился несмотря на то, что немного примитивный. Зато легкий, непринужденный, без пошлостей :)

Фильм прекрасно показал, до чего может довести ложь и заставил призадуматься над тем, что счастье, любовь где-то рядом.

Ты все еще ищешь свою любовь? Присмотрись, вдруг она где-то рядом?:)


суббота, 3 мая 2014 г.

Если бы...

Рассказ, написанный восьмидесятипятилетней женщиной:

Если бы я могла прожить свою жизнь заново, я постаралась бы сделать намного больше ошибок. 

Я уже не была бы такой идеальной. Я бы расслабилась. 
Я стала бы гибкой. 
Я вела бы себя глупее, чем в уже пережитом путешествии. На самом деле, теперь мне известно совсем немного вещей, к которым я относилась бы серьезно. 
Я была бы чуть безумнее. 
Я была бы менее трезвомыслящей. 
Я использовала бы больше шансов. 
Я бы больше путешествовала, карабкалась бы по горам, переплыла бы больше рек и побывала бы во множестве мест, в которых мне так и не довелось побывать. 
Я бы ела побольше мороженого и поменьше фасоли.
У меня было бы больше реальных проблем, — но меньше воображаемых!
Знаете, я была одной из тех, кто из часа в час, изо дня в день живет из соображений осторожности, благоразумия и здравомыслия. 

О Боже, у меня было столько мгновений, и, если бы только я вновь могла повторить все это, их было бы у меня намного больше — мгновение за мгновением.
Я была одной из тех, кто никогда не выходит на улицу без плаща, градусника, бутылки с горячей водой, чашки с полосканием для горла и парашюта. Но если бы я могла вновь повторить все это, я путешествовала бы налегке.
Если бы я могла вновь повторить все это, я ходила бы босиком с самой ранней весны до самой поздней осени.
Я больше каталась бы на каруселях, я встретила бы больше рассветов, я чаще играла бы с детьми, — если бы только я могла заново прожить свою жизнь!
Беда лишь в том, что я не смогу...