воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Чудо-маски для лица


Freeman Facial clay mask avocado & oatmeal- Очищающая маска для лица «Авокадо и овсяная мука»
О коже: тонкая, чувствительная, комбинированная.
Маска представляет собой глиняную консистенцию, с абсолютно ненавязчивым запахом. Производитель советует подождать, пока маска высохнет, и смыть ее теплой водой. Обычно я наношу на влажное лицо довольно таки густо. Высыхает маска минут за 15. Кожу очищает на ура, увлажняет, улучшает цвет лица. Я нежно её люблю так как за один день может привести в порядок кожу после болезни, поездки, чего-то ещё.
Queen Helene The Original Mint Julep Masque —  мятная маска для лица
Хит американских продаж. Она прекрасно подсушивает воспаления, освежает. Маска имеет густую плотную текстуру поэтому немного тяжело выдавливается из тюбика


Никогда не позволяю полностью высыхать глиняным маскам, брызгаю термальной водой.
Глиняные маски с легкостью смываю с помощью спонжа для умывания.

Всем спасибо за внимание!

Люблю !

цветочки

Няшки от Eos


Попробовала я наконец бальзам для губ и крем для рук от всеми любимого "Eos".

Ягодный крем для рук чудесен! Упаковка миленькая, маленькая, удобно таскать в сумке. Крем быстро впитывается, прекрасно увлажняет, не оставляет жирности. Я его очень преочень люблю! Несмотря на то, что объем 44 мл, он довольно экономичен. Единственный минус-он не совсем натуральный. В составе есть glycerin и stearic acid. 

Бальзам для губ клубничный сорбет на вкус сладкий, пахнет приятно. Касаемо свойств- не дает супер увлажнения, питания, защиты. Скорее всего этот бальзам идеален для лета, когда губы в нормальном состоянии, обветрившимся или сухим губам точно не поможет. 

Всем спасибо за внимание!
Всех люблю и целую!

разделители