воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Корейские лапули

Всем привет!

Сегодня расскажу Вам о корейских приобретениях.


Маска для лица BAVIPHAT Apple AC Theraphy sleeping Pack

У меня миниатюрная версия ночной чудо-маски. Ну и слава Богу. Использовала через день в течение 3х недель в надежде увидеть хоть какой-то эффект. Маска никакая. Следы постакне не посветлели. Из плюсов- только милый дизайн и запах. Вкусный аромат сочного, медового яблока.

2 Snail solution mask sheet от Nature Republic


Маска тканевая со слизью улитки средненькая. Покупала 2 штуки. Вау эффекта не было. После него кожа выглядит отдохнувшей в течение 4-5ти часов. Состав ужасный. Жаль, забыла сфоткать. Больше не куплю.

3 Крем-гель для лица Mizon Snail Recovery Gel











Кожа у меня комбинированная и чувствительная. Давно хотелось попробовать крем с улитками. Вот и случайно наткнулась на этот крем-гель. Приобрела и осталась довольна.










Состав средства чересчур длинный, как и у всей корейской косметики. Радует, что состав на англ и не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и парабенов. Гипоаллергенен. 

Крем легкий, увлажняет хорошо. замечательно успокаивает кожу и снимает покраснения. Единственный для меня минус- липкость, но несмотря на это прекрасно себя ведет под тоналкой зимой :)

4 Magic Cover BB cream от Face it

Мой первый корейский бб крем. Покрываемость как мне сказали в магазине, лучше всякого бб. Сравнивать особо не с чем. До этого использовала бибишку с натуральным составом и средней покрываемостью от Physician's formula.
У этого длинющий непонятный состав. Ни раздражения, ни прыщей не вызвал. Ставлю 5- . 


.
5 Lemon Seed cleansing oil 

Мое первое гидрофильное масло. Приобрела в маленькой объеме. Понравился, купила в большом объеме. 

Clean Dew Apple Mint Cleansing oil


Состав на корейском. Подходит для комбинированной, жирной или проблемной кожи.
Правильный способ применения:
1) Нанести массажными движениями масло на сухое лицо;
2) Ополоснуть лицо водой. От консистенции масла не остается и следа. Оно превращается в мелкую пену, смывая макияж с водой.
После лицо вроде должно быть чистым, но я после этой процедуры использую вдобавок мицелярную водичку. Меня смущает тот факт, что на спонже остаются следы от бб. 


анимашка с клубничками

                                                                  Всем спасибо за внимание!



Комментариев нет:

Отправить комментарий