воскресенье, 28 июня 2015 г.

Цвет помады – отражение вашего характера

У каждой женщины есть любимые оттенки губной помады, и они, как выяснилось, могут многое рассказать о ее характере. А какого цвета ваша любимая помада?
Если внимательно присмотреться, каждая женщина, хоть и пользуется разными оттенками губной помады, но верной остается только одному или двум цветам. Ученые единогласны в том, что мы выбираем помаду, руководствуясь своими внутренними ощущениями, и в цвете помады, который предпочитаем, отражается наш характер.
1. Яркие, живые оттенки

Женщины, что любят коралловые, малиновые, насыщенные красные, ярко-розовые оттенки губной помады, кокетливы, легки на подъем, но не легкомысленны. Характер любительниц всего яркого можно передать такими словами – воплощение неиссякаемого позитива! Они жизнерадостны, быстро забывают о неурядицах, любят приключения и стараются взять от жизни всё. Испытывают потребность в повышенном внимании со стороны мужчин, так как считают себя очень привлекательными. Чистый красный цвет, как правило, предпочитают настоящие артистки, особы экстравагантные, что любят демонстрировать свою сексуальность.
2. Тепло-розовые оттенки

Может показаться, что нежные цветочные и карамельные оттенки губной помады предпочитают женщины ветреные и легкомысленные. Но всё как раз наоборот. Эти леди – очень рассудительные и осторожные. А еще – женственные, нежные и романтичные. Они никогда не расстраиваются по мелочам, не выставляют напоказ свои переживания, не любят говорить о проблемах, мужественно держат удары судьбы, с улыбкой встречают трудности и легко их преодолевают. Это прирожденные оптимистки, прекрасные хозяйки и верные жены.
3. Холодно-розовые оттенки

Женщины, предпочитающие бледные, очень светлые, белесые оттенки розового цвета – натуры свободолюбивые, не признающие общественную мораль. Им чужды запреты, правила и ограничения. Это эстетки, с тонким, авангардным вкусом. Они могут сделать блестящую карьеру в областях, связанных с искусством. Главное, не попасть в ловушку собственной самоуверенности, ведь эти женщины нередко думают так: «Я настолько красива, что могу не работать. А заботиться обо мне обязан мужчина». В итоге – становятся содержанками и лишаются потребности раскрывать свой творческий потенциал.
4. Персиковые оттенки

Нежные персиковые оттенки губной помады предпочитают спокойные, уравновешенные женщины. Они знают себе цену, но никогда не будут завышать собственную значимость в глазах окружающих. Они терпимы к чужим недостаткам, но и себя принимают такими, какие есть. Они надежные подруги и прекрасные коллеги. Работа много значит в их жизни. Но на первом месте – не карьерный рост, как например, для женщин, предпочитающих коричневую помаду, а личные достижения, увлекает сам процесс работы, очень важен результат.
5. Темные оттенки

Темно-коричневые, темно-лиловые, бордовые оттенки губной помады предпочитают успешные бизнес-леди и неисправимые карьеристки. Эти женщины полны загадок, характер у них непростой, разум властвует над чувствами. Они подсознательно желают привлечь к себе внимание, как-то выделиться из толпы. Кстати, темной краской для губ пользовались древнеегипетские красавицы, что прославились своей духовной силой.
Однако под маской «железной леди» нередко скрывается мягкая, романтичная натура, что тянется к сильным мужчинам, но очень боится показать им свою слабость.
6. Яркие, искусственные оттенки

Красное вино, фиолетовый, оранжевый, ярко-сиреневый оттенки губной помады выбирают натуры независимые, креативные, с большим творческим потенциалом, в общем – настоящие оригиналки. Их сложно переубедить как в том, что неестественные оттенки губной помады им не подходят, так и в том, что они в чем-то не правы. Как правило, такой необычной цветовой гаммой увлекаются юные особы, еще не обремененные грузом забот, желающие продемонстрировать миру свою независимость, как-то соригинальничать, выделиться из толпы.
7. Прозрачные, пастельные оттенки

Девушки, предпочитающие прозрачные, пастельные оттенки губной помады или блеск для губ, обычно являются натурами нежными, чувствительными и романтичными. Они ранимы, сентиментальны, редко внимают доводам разума, слушают только свое сердце. С одной стороны, это хорошо, а с другой, им не мешало бы быть более рассудительными и открытыми. Эти женщины, как правило, довольны своей внешностью, но не любят выставлять напоказ свою сексуальность.
8. Карандаш для губ

А вот женщинам, что помимо использования помады, всегда обводят губы карандашом, прорисовывая четкий, ровный контур, в отличие от девушек, предпочитающих прозрачные помады, не мешало бы хоть иногда прислушиваться к голосу своего сердца, а не руководствоваться только разумом. Это прирожденные бизнес-леди. Они целеустремленны, знают, чего хотят, организованны, дисциплинированны, расчетливы и хладнокровны, любят и умеют командовать людьми.
9. Если в помадах нет предпочтений
Женщина, макияж которой каждый день выглядит по-разному, а помады, которые она выбирает, кардинально отличаются по цвету – прирожденная актриса. Она любит менять образы, примерять на себя разные роли. Одним словом – мастер перевоплощений! А еще – ветреная, непостоянная в своих вкусах, склонная все принимать близко к сердцу, расстраиваться по пустякам и драматизировать события.
Само собой разумеется, что эту «теорию» не нужно рассматривать как аксиому. Мы можем любить одни цвета, но пользоваться совсем другими, что больше нам идут. И все же… хрупкая, нежная девушка, у которой любимый цвет помады – розовый, может выбрать для вечеринки ярко-красный или малиновый блеск, но вряд ли накрасит губы темно-коричневой помадой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий