воскресенье, 29 июня 2014 г.

Антиперспирант Одабан



Антиперспирант Одабан  производства Великобритании — это невероятно эффективный и сильный антиперспирант ночного действия на спиртовой основе. 

Антиперспирант Одабан, начиная с 1971 года, является одним из мощнейших средств для устранения потоотделения и широко используется при гипергидрозе как в Великобритании, так и во всем мире.

Одабан универсален, он применяется для лечения всех видов чрезмерного потоотделения — рук, подмышек, ног, лица, разных участков тела. 

Без запаха. Он подходит, как для женщин, так и для мужчин.

Инструкция по применению :

·         Наносить Одабан только на ночь, перед тем, как лечь спать.
·         Перед нанесением Одабана убедитесь, что кожа в месте нанесения хорошо просушена, при необходимости высушите обрабатываемый участок феном!
·         Одабан нельзя распылять на раздраженную или поврежденную кожу, нужно подождать, пока это пройдет.
·         Не наносите Одобан на свежевыбритые подмышки, это можно сделать только спустя сутки после бритья.
·          При принятии ванн и посещения саун Одабан наносится не ранее одного часа после таких процедур.
·         Если вы нанесли слишком обильно, просто вытрите, но не смывайте.
·         На следующее утро, вымойте и высушите области.
·         Никогда не применяйте Одабан в течение дня- только перед сном!
·         Наносите Одабан до тех пор, пока потоотделение не нормализуется либо существенно снизится. Обычно снижение потоотделения происходит после нескольких дней использования, но достижение этого результата может занять и несколько недель. После снижения потоотделения, наносите антиперспирант  два раза в неделю, или же так часто, как это может потребоваться.
·         Люди со слишком чувствительной кожей должны нанести одно-два распыления на ватный тампон, и потом при помощи этого тампона обработать кожу, а затем присыпать тальком (или присыпкой) для впитывания чрезмерно нанесенного антиперспиранта.

      Мое мнение:
Начитавшись рекламы и отзывов, я заказала одабан. Он на самом деле работает. Никаких белых разводов и мокрых следов!

К сожалению, у меня было ужасное жжение после каждого использования. По идее, если все делать по инструкции, то жжения не должно быть, но видимо у меня слишком чувствительная кожа.

Также, не очень продуманный флакон. Распылитель приходится вечно промывать и чистить, потому что в нем засыхает сам дезодорант, что препятствует разбрызгиванию.

Мне кажется, что он закупоривает поры. Как-то ненормально, когда все тело потеет, а подмышки остаются сухими. Вдруг в дальнейшем будут проблемы?

Попользовалась я им почти месяц и из-за жжения и плохих предчувствий я все-таки прекратила использование и теперь он лежит без дела :) 


     


Комментариев нет:

Отправить комментарий