понедельник, 28 июля 2014 г.

Мой must have шампунь и кондиционер от Giovanni




Потрясающая пара, теперь мой Must Have -  шампунь и кондиционер (кликни на них) c разглаживающим эффектом и с натуральным составом, без сульфатов и парабенов.

Работают в комплексе превосходно: мгновенно делают волосы мягкими, гладкими, блестящими.


Основные ингредиенты - провитамин В-5, сок алоэ, кератин и аргановое масло и много других полезных веществ. 


Сок алоэ способствует увлажнению волос.


Кератин — это один из видов белка. Он присутствует в организме человека и является строительным материалом для волос и ногтей: так, волосы состоят из кератина почти на 95%, и от его количества зависит их внешний вид — плотность, гладкость и блеск. 


Масло арганового дерева обладает невероятным количеством целебных свойств. В первую очередь, оно защищает волосы от агрессии окружающей среды: высокой или наоборот слишком низкой влажности воздуха, действия ультрафиолета, резких перепадов температуры, действия отравляющих веществ, содержащихся в воздухе и косметических средствах. Кроме того, оно увлажняет и питает кожу головы и сами волосы, восстанавливает их структуру. Регулярное использование арганового масла для волос поможет избавиться от перхоти, ускорить рост волос и замедлить их старение, а также сделать вашу шевелюру пышной, густой, блестящей и послушной. 


Запах просто улетный (шоколад с ванилью и чем-то еще неуловимым). Эта парочка заслуживает твердой 5+.


Всем спасибо за внимание!
голубая бабочка

Комментариев нет:

Отправить комментарий